Sinta o Amor em sua volta...
Sinta o Amor em sua volta...
Ela diz o tempo todo
Que não vive sem você.
Não sei bem qual é o seu mundo...
Não dá para se entender.
Os olhinhos dela cintilam
Quando você aparece.
Seus amigos já sumiram,
Ela mesma os esquecem...
Tudo por sua causa...
- Será que você a merece?...
A doçura de coração dela
Está ficando “meio amarga”
Uma linda flor tão bela!...
O pecado é seu...
Quem está pagando é ela.
Acorde meu bom rapaz!...
Sinta o Amor em sua volta
Pare de andar pra trás.
O Amor não se maltrata...
Essa Mulher nasceu para te amar.
Valorize quem te ama!
Depois não vá reclamar
Que a vida lhe abandona...