Não ponha as culpas em mim part2

Depois de tantos amores perdidos

pela minha falta de amor

num caminho que era tão longo

encontrei o teu sabor

o desejo logo bateu

vontade louca de ter alguém para amar

mas no passado quem não conseguia

encontrar o amor

no presente leva o troco e fica só com a dor

Vontade de te ter

mas só consigo um olhar

parece que te conheço

e sei tudo que você deve gostar

mas nesse jogo do amor

não adianta um só amar

Quem não amava e se apaixonou

ficou agora a desejar

e provou que não conhece esse jogo

e pensa que não nasceu para amar

willian Knuth
Enviado por willian Knuth em 21/03/2007
Código do texto: T420185
Classificação de conteúdo: seguro