ALMA TRISTE
ALMA TRISTE
Alma triste chorosa versos desencantados
Não tem beleza arte sem expressão sem brandura
Acossados pela terrível falta de amor do passado
Ingratidão falta de carinho desprovido de ternura
De consideração de sensibilidade só sofisma engano
Atrelados as mãos da desventura dos maus momentos
A razão fútil atropelando um sentimento santo não profano
Um amor divino que transitava nos corações com sentimentos
Imperava no teu ser a imprudência e a desarmonia
Com tamanho furor mordaz e sem nenhum resquício de amor
Agindo só com seu mando sem consideração com tirania
Um peito que antes da importuna razão não transmitia a dor
Hoje vejo minha alma vitima daquela desventura de relacionamento
Incompreendido que pegou-a de surpresa estava desavisada
Fim do projeto de um grande amor que durou só um momento
Tempo pequeno de amor com chama de vulcão que se perdeu na estrada
22/03/13 Nadjor