Não ponha as culpas em mim

NÃO PONHA AS CULPAS EM MIM

Quando olho nos teus olhos

só vejo o teu amor

anos se passaram e nada mudou

eu queria ser diferente

e já não sou normal

vivo isso faz um tempo

não amar não é real

Alguns falam que queriam ser como eu

mas isso é fácil falar

tem pessoas que me amam

e eu sem gostar

vivo um jogo que estou sempre a ganhar

não vivo o amor

eu não nasci para amar

Lembro do passado

faz tempo que é assim

as coisas dependem de mim

e eu que ponho um fim

tudo é tão desigual

e algumas tiveram dor

não vivo o amor

eu não nasci para amar

willian Knuth
Enviado por willian Knuth em 21/03/2007
Código do texto: T420183
Classificação de conteúdo: seguro