Sonhar sem causa

Meu coração vai molemente dentro do táxi. Estou vazia, não sei o que fazer, não sei como explicar, não consigo pensar direito, não sei como descobrir qual a minha personalidade, qual será o meu destino agora.

Como seria a falta de você, como explicaria que o sonho acabou, apesar de mal ter começado, como seria o fim se nem chegamos ao inicio...

Seria apenas um sonhar sem causa, um viver sem motivo. Palavras, carinhos, afetos já não me deixam satisfeita. Quero te ver longe, apesar de não conseguir passar um dia sem você, quero você, mas sei que não seria o certo.

Estava na hora, hora de seguir seu próprio caminho, e eu teria de ir, ir sem olhar para trás, sem poder chorar a sua falta, sem saber o que seria de mim, sem poder sonhar ou imaginar seu rosto, sua imagem, tria de ser assim...

Mas como iria explicar que, nem sempre os sonhos viram realidade, e, nem sempre a realidade é o que sonhamos...

Seria duro, mas logico, apesar de triste era o certo, mas apesar de certo, estava tudo errado, mas sendo certo ou errado seria o apropriado.

E, finalmente... Fui... Sem olhar pra trás, sem lembrar os sentimentos, sentimentos esses que me matavam, e pensamentos que não saiam de minha mente. “Será que seria isso... Isso, apenas um sonhar sem causa, e, nunca mais te veria. Teria terminado aqui, um sonho que a meu ver não teria fim”.

A ADrya
Enviado por A ADrya em 22/03/2013
Código do texto: T4201811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.