Amor de louco
Marquei viagem ao planeta do amor
é nele que espero encontrar
a mais falada e diferente flor
para de uma vez o teu coração encantar.
E depois que ele já estiver fascinado
será a minha chance de te abraçar
dizendo por você um eterno apaixonado
quero ver se ele irá me rejeitar.
Amor assim, só existe em quem te ama
todo dia e a todo instante sem cansar
te respeitando já que és a mais bela dama
que encontrei no planeta do amor, para adorar.
Quero que sejas, da minha vida a razão
o que me impulsiona ao bem viver
quero que preenchas, o interior do meu coração
como se ele fosse seu e eu de você.
Amor de louco, é assim que eu chamo
isso que sinto por você de verdade
por isso grito toda hora, eu te amo
e não me canso de dizer que você é para mim, só felicidade.