Pobre Coração
Oh coração
Por que és tão tolo?
Por que trazes em ti tantas fantasias?
Não aprendeste tu que o mundo é ilusão?
Por que insistes tu em ser feliz?
Não sabes que da tua língua não saem às palavras certas?
E que os teus gestos não compõem os passos certos desta dança?
Não percebes tu, que o amor não fora feito para ti?
Pobre criança infeliz
Sofres as dores porque bem queres!
Desejas o doce deste mel
Que não lhe cabe a boca
Mas se desejas sonhar
Que sonhes sobre estes devaneios
E que sejas "feliz"
Fernanda A. Fernandes
21/03/2013