COMO O GIRASSOL...
Com muita ternura o
girassol segue o sol,
de cá para lá de lá
para cá, de leste a oeste.
Assim como ele, eu te
sigo de dia de noite
a todas as horas, minuto
a minuto, preciso do seu brilhar.
Eu sou como o girassol que
pelo sol é apaixonado...
Eu também sou, por você
que brilha, brilha, mas não me vê!