QUAL O PREÇO DO TEU AMOR

Qual o preço deste olhar

Que me mata de sonhar

Quando se volta para mim...

Qual o custo do teu beijo

Que me assanha o desejo

Que me envolve assim!

Qual o valor do teu sorriso

Que me leva ao paraíso

Que me põe a imaginar...

Qual a quantia a ser paga

Para que a vida assim traga

Você para me amar.

Qual o preço do teu amor

Do teu "EU" tão sedutor

Que eu quero para mim...

Qual o preço , por favor

Qual o preço... qual o preço

Qual o preço do teu amor???

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 22/03/2013
Código do texto: T4201735
Classificação de conteúdo: seguro