NA LEMBRANÇA
NA LEMBRANÇA
O amor é tudo que se pode ter de melhor
Mesmo sendo na lembrança, guardo teu olhar
No dia que partis-tes, prometeste-me voltar
Vejo o longo tempo como algo que leva ou só traz sofrimento
Tenho a marca viva da tua imagem fixa em meu pensamento
Quando o sol ressurge iluminando, secando os verdes campos
Sinto forte a esperança, de um dia voltar, contigo estar
Seja aqui onde for, mesmo na eternidade
Serás sempre em mim saudade, realidade
Encontro motivação, quando sinto tua presença ocupar meu coração
Quando aceito a distância não impondo condição
Quando entendo que minha espera jamais poderá ser em vão
Na lembrança, confiança, tolerância na angústia dos meus dias a passar
Saber te amar é a energia que me faz continuar...
Sob fortes tempestades com medo de navegar
Se tanto tempo levei para ser feliz ao teu lado
Por que então esquecer de tudo e pular deste barco?