“ LINDO AMOR “

O amor este lindo amor,

Que a tudo faz em nossa vida,

Ele não diz quando vem,

Ale chega de mansinho,

Começa a mudar tudo em nosa vida,

E faz com que sintamos

Apenas a felicidade brotar

Em nossa vida e em nosso coração.

O amor este lindo amor,

Que a tudo se faz em cada vida,

Uns sentem de uma maneira diferente,

Outros sentem apenas no coração

O desejo de amar e ser amado,

De poder sentir que a felicidade

É tudo que existe em cada amanhecer,

Entardecer e anoitecer.

Isto é o amor que a tudo reluz,

Que move montanha,

Que move os sentimentos,

Que nos reconduz a cada

Dia ao mais lindo dos dias.

Amor, ele não diz quando vem

E nunca vai dizer quando ele

Vai embora, pois ele transforma

O nosso sonho em verdade,

E de verdade faz o sonho,

Pois eu não posso dizer se é

Sonho ou se é verdade,

Eu não sei se você foi

Ou se ainda está ao meu lado,

Pois de uma coisa eu sei

Que sempre hei de amar-te

Quer você vai, quer você fique,

Pois se você quer saber querida,

O quanto eu te quero

Pergunta se o mar sabe

Quantos peixes ele tem,

E dos grãozinhos de areia

Que as praias contém,

Depois você soma com cuidado,

E multiplica por cem,

Pois o meu amor por você é tanto

Que ele mergulha no infinito

Sem terminar.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro do Mapa da Poesia

Membro do Recanto das Letras

Membro da Confederação Brasileira de Letras e Artes

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni – MG

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/03/2013
Código do texto: T4201686
Classificação de conteúdo: seguro