ANJO DA FELICIDADE

Estou chegando de mansinho

isto é, bem de vagarinho

digamos, sem estardalhaços

distribuindo muitos bons dias

transbordante de alegrias

repleto de beijos e abraços

a vida vai muito bem sim senhor

as vezes chuvas, as vezes calor

assim prossegue a natureza

passarada canta lá fora

nasce o dia, rompe a aurora

obrigado Deus, que belesa

da qui a à pouco cai um anjo

e eu vou afinando meu banjo

pra receber a magestade

ela vem numa nave a motor

que será o meu sublime amor

o símbolo da minha felicidade!

escrito as 06:59 hrs., de 22/03/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/03/2013
Código do texto: T4201681
Classificação de conteúdo: seguro