“ O AMOR BROTA “

Enchi os meus olhos de sonho

Com os lábios ressecados para vir

Despertar nos braços do meu amor.

Senti-me feliz por estar perto

De você aonde a felicidade

Apenas estava começando

Em minha vida.

Descobri o amor que estava

Distante de minha vida,

E sinto-me flutuando leve

Como o voar de um pássaro

Que se encontra no mais alto

Da montanha apenas flutuando.

Amor que faz raciocinar que não vive

Sem felicidade, que tem sobre si o

Domínio do olhar e o calor do corpo,

Este calor que da sentido

A nossa vida e abre um

Sentido enorme a cada dia.

É verdade, mas o que eu mais gosto

Em você é o seu amor que nasce e brota

Do fundo do coração para despertar

Em nós com força.

Com esta força que somente

O coração tem o prazer de sentir

De fazer renascer ainda mais

Forte a cada dia este nosso amor

Que brota apenas de um olhar,

De um simples aperto de mão,

De um simples abraço

E de um gostoso beijo.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro do Mapa da Poesia

Membro do Recanto das Letras

Membro da Confederação Brasileira de Letras e Artes

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni – MG

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/03/2013
Código do texto: T4201678
Classificação de conteúdo: seguro