"SEDA PURA"
Me entrego a você meu homem
em quem vivo a pensar,que foi você
que escolhi entre os mortais,sua luz
me mostra o caminho fascinante que
existe em você.
Onde encontrarei meu maior desafio,
ficar diante de ti onde vive meus ...
sentimentos onde o amor é intocável
onde mora a fonte das minhas emoções
onde você coloca desejos insaciáveis
e faz com que eu sinta a chama da paixão
onde os desejos teimam em me queimar,
espero que num delírio inocente eu possa
deitar em seus lenções da seda mais pura
fina e branca e deixar lá as marcas da nossa,
noite de amor e que ao final daquela noite
já sintamos saudades.