AS QUATRO ESTAÇÕES DO AMOR

na primavera te envio flores

servem para perfumar teu coração

em um buquê com muita emoção

no verão a coisa esquenta

o calor nos deixa mais animados

nos sentimos felizes, mais amados

no outono apreciamos as árvores

folhas verdes mudam de cor

diferente da firmeza do nosso amor

no inverno procuramos nos aquecer

nossos corpos ficam bem juntinhos

nos transformamos em dois pombinhos

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 22/03/2013
Código do texto: T4201635
Classificação de conteúdo: seguro