SÓ A MORTE VAI APAGAR
IMAGINA
QUANDO EU SUMIR DE SUA VIDA
O QUE SERÁ DE NÓS
APROVEITE HOJE PARA AMAR
COMO VAI FICAR NOSSOS CORAÇÕES
ENFEITIÇADOS PELAS PAIXÕES
PEDINDO EM NOME DE JESUS
QUE NÃO DESAPAREÇA
PORQUE A ESPERANÇA
É A LUZ DIVINA DO AMANHÃ
COMO VOU ESQUECER NOSSOS BEIJOS
NOSSOS AMASSO DENTRO DA IGREJA
É AMOR PURO
AMOR DE QUEM ESTÁ FRAGILIZADO DE SENTIMENTOS
PORQUE NOSSOS MOMENTOS
SÓ A MORTE VAI APAGAR
QUEM SABE EM OUTRAS VIDAS
SE ENCONTRAREMOS DE NOVO?
EM VIDAS PASSADAS NÓS JÁ TÍNHAMOS SE AMADO
SÓ SEI QUE O NOSSO AMOR
NADA MUDOU
NEM VAI MUDAR
O QUE EU QUERO
É TE AMAR