Astros Sedução
Já ecoa por estas bandas
O som das folhas amareladas
Tingindo de outono as calçadas
D’onde tu, passeias em quimeras,
Soltas primaveras!
É final de tarde sudeste musa
O sol já beija o horizonte em despedida,
Por outro lado a lua radiante invade o espaço
Cobre de estrelas o manto teu... Seda em amor,
Letras gregas para o pranto versado verso!
A noite já toma conta dos lábios
Ainda em silêncio, inundando a basílica
De eras, de lamentos siderais, é hora de dançar
Junto de colo desnudo, veludo, duto coração
Vermelho nostalgia!
Divaga vaga-lume pelo estreito dos veios
Eclodindo pelos tecidos úmidos, despindo
O corpo em sigilo, pois o mistério esta no amor
Brotando do peito, do pequeno versículo
Apaixonado, visionário ao sentimento!
Pelo caminhar da madrugada
Ficam os apelos para mais um outono,
De segredos, de luares e sóis sedução!
21/03/2013
Porto Alegre - RS