Todo Amor
Teu amor me enobrece tocando minha alma com fervor
Algo que encanta e despreza a tristeza
Com o calor de teus beijos sentia uma dança estonteante nas estrelas
Permanecia ébrio em seu corpo indolente
Imprudente meus dedos entrelaçados tremulavam aos seus
Não era simples o doce olhar que me fascina
Acordar ao seu lado tomado por teus braços
Em silêncio calava minha alma sem pudor
Me perdia atordoado na imprudência de um coração...
Por todo Amor.