SONHEI COM MEU AMOR
Adormecemos na rede,
Uma brisa suave me abraça,
Sinto o aroma do amor,
Olho e te vejo sorrindo,
Meu menino traquino,
Um beijo apaixonado,
Sela a chegada do meu amado,
Em papel de seda prateado,
Entrega-me uma orquídea,
As estrelas em cumplicidade,
A lua cumprimenta nossa felicidade.
Aperta-me para junto de seu corpo,
Sinto conforto e emoção,
Coração acelerado perde o fôlego
Sento sua respiração, compassada,
Eternizo o momento em pensamento.
Acordo e percebo que adormecemos,
Embalada em uma música de ninar,
Cantada por uma andorinha,
Eu e você de conchinha.
EM UMA NOITE DE LUAR!
Feliz daquele que ao teu lado esteja!
Aqui em pensamento tua boca a beijar!
Sentindo o perfume da brisa do mar!
De tanta alegria meus olhos a brilhar!
Passei a pensar, me contive a sonhar!
Com os corações a mil, compartilhar!
Compartilhado, desejado e esperado!
Chegou montado em seu cavalo alado
De prata seu colete todo condecorado
Veja a rosa prometida agora oferecida
Apenas realidade, vivida e consagrada
Que dure uma eternidade nossa alegria
Com carinho atraindo o amor, sem dor
Felicidade era a razão de pegar tua mão
Suspiros sucessivos da paixão...
Agora aliviado do sonho realizado, em
Lembrança de que o amor fez presente
Exausto sem se renderem para o amor.
Uma canção que levou a bailar...
Tudo isso em uma noite de luar.
Escrito em 22 de março de 2013, por Orlando Oliveira.Esteja sempre com Deus e dele receba o amor prometido, abraço poético do amigo da poesia Orlando.