Eu te amo
Ontem eu vi que a Lua estava triste
Não entendi: Tristeza pra Lua existe?
Eu não sei como explicar o que pensei
Só consegui quando em casa cheguei
O pé de Laranja que plantei murchou
O Galo, esta madrugada não cantou.
A natureza já sabia o que ia acontecer.
A mulher da minha vida, eu iria perder.
Eu te amo não vai embora ela respondeu
Não minta não me engana aquela morreu
Aquela que tanto te amou se cansou
O homem apaixonado de joelho se explicou
Era um amor tão grande tão profundo.
Para ele eu vivia, ele era o meu mundo.