Desejo Louco
Queria buscar o amor
A lembrança esquecer
Encontrar sem tanta dor
De seu beijo, de você
Seu olhar me encantou
Quando chega faz delirar
Na balada devagar
Minha tristeza acabou
Queria buscar o amor
A lembrança te aquecer
Encontrar-te no paraíso
E de saudade morrer
Em seus braços encontrar
A linda paixão perdida
Desta menina quero provar
Seu gosto sob medida
Bela menina querida
Em seus braços enlaçar
Sentir seu gosto
A vida
Um desejo louco desfrutar