Amor Puro
Sonhei que estava te amando
Beijando seus lábios rosados
Em se corpo deslizando
Sentindo seu olhar esverdeado
Esta paixão me enlouquece
O coração descompassado
Nesta cidade que só cresce
Eu busco meu ser amado
Amor puro não se esquece
É o melhor pecado
Quem não vive só padece
O coração fica apertado
A tristeza me domina
Não sei mais o que faço
A vida não mais fascina
Sou louco pelo seu abraço
Pelo amor de você menina
Sou capaz de ir para o espaço
Seu aroma me alucina
De um ponto faço um traço