Alma
A flor da pele vivi um amor
Minha alma penou
Como as almas de amor
Que o tempo levou
Deixando a dor
Da flor que perdeu a cor
Desbotou
O aroma se desfez
O perfume levou
O coração entristeceu
Por um tempo parou
Desfaleceu como o sonho
Que inventei para viver melhor
O tempo que restou
O vazio se instalou
Vivi a saudade
Vive-la sozinho não deu
Peguei outro caminho
E de você esqueci
Um poema triste escrevi
Para suportar a angustia
E sua ausência vivendo
Quase morri