Quero viver teu amor
As vezes me sinto estranho,
penso em coisas boas ,
em coisas loucas,
e tenho medo, e sonho.
Quero me esquecer do passado,
Quero de amor viver........não sofrer,
Quero um amor como o teu do meu lado,
E todos os versos de amor escrever,
Dizer o quanto fui e quanto sou amado.
Quero um amor como o teu,
Preciso me sentir necessario, desejado,
Como se fosse importante me abraçar,
Que se preocupasse comigo, me apoiando,
Me dizendo o que preciso ouvir,
me fazendo sentir o que preciso viver,
E me consentindo teu amor....teu prazer,
E se possivel me fazendo esquecer,
O dia tão agitado de trabalho,
posso estar cansado mas não falho.
estou pronto para amar.........sempre.
Preciso mesmo de um amor como teu,
Para me levantar quando o dia amanhecer,
preciso de um amor como teu conhecer,
Para que eu possa enlouquecer,
Não de sonhos , nem de pavor,
Quero te conhecer e viver deste amor,
Que você fala pra mim,
ao me contar tua estória,
Quero esta memória para mim...
Vem e me trás este amor sem fim.