Seus Olhos meu Destino....

Em seus olhos.

Me vejo navegar.

Em seus pensamentos quero estar.

É duro só contemplar.

Eu quero sempre te amar.

Sempre á teu lado estar.

Sempre poder te olhar.

Seus olhos me dominam.

Eles me animam.

Para a vida, para o amor.

Neles vejo todo calor.

Deles quero fervor.

Ao olhar-los lembro me do pudor.

Do calor, do amor.

De tudo que não me causa dor.

Neles posso ver o futuro.

Neles vejo o passado.

Neles vejo o presente.

E sentir que não sou ausente.

Mas se der repente eles se movem.

O meu olhar fica tremulo.

Apenas aguardando o retorno de teu olhar.

Eu para sempre quero poder lhe amar.

Eu para sempre quero poder olhar te.

Como se fosse tudo sempre a primeira vez.....

Fim

ADR

02/06/1998