Bêbado de amor

Fico aqui pensando o que foi que eu fiz.

Por não conseguir dizer.

O que senti.

E agora gosto do gosto de amargura que fiz você sentir.

Não te culpo por você me culpar.

Fui culpado de um crime que não cometi.

Punido sem saber.

Sou um animal sentimental.

Por não me apegar a você.

Sou o murmúrio de um bêbado.

Embebedado com a bebida chamada amor....

FIM

ADR

1992