Amar é tão bom!!!

*

O mundo é tão bom!

Chocolate, bombom

Fragrância, Poison

Cama quente, edredom

*

O mundo é tão belo!

Bolo, doce , caramelo

Canção, valsa, violoncelo

Navio, Cruzeiro, Camaro Amarelo

*

O mundo é tão lindo

Você em meus braços dormindo

Poesia de amor fluindo

Amor nascendo, sol colorindo.

*

Jane Rossi

Jane Rossi
Enviado por Jane Rossi em 21/03/2013
Código do texto: T4201368
Classificação de conteúdo: seguro