PROVA DE AMOR
Ah, se meu amor soubesse.
Que o espero e faço muitas preces.
Para que ele volte com ternura.
Tazendo o amor e muita brandura.
*
Volta amor! Você acreditou em mentiras.
E não me deu direito de me defender,
Hoje ao ouvir nossa música, só faço sofrer.
Choro bastante, mas nunca de você sinto ira.
*
Você foi, é e será pra sempre o meu hibisco.
Passe o tempo que venha passar.
Será o amor, ainda que arisco.
Ainda sabendo que você vai me ignorar.
*
Licia Falcão Rodrigues da Silva.
*