Corações

Quando os corações se encontram

Acham-se os próprios sentimentos

Querem achar o complemento

Acham a ressonância na chama

Do amor de sua cara-metade

Às vezes ainda criança

Os corações ao se aproximarem

Sabem que estão atrelados

Pelo motivo de muito se darem.

Os corações ao se completarem

É porque suas fantasias são análogas

A candura de suas emoções

Logo em seus olhos revela.

Os corações ao se encontrarem

É porque seu pedido teve ressonância

E seus santos protetores se concluem

Para junto seguirem na mesma estrada.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 21/03/2007
Reeditado em 21/03/2007
Código do texto: T420131
Classificação de conteúdo: seguro