Te Amo Meu Negro Lindo !
Tudo em você se Encaixa Perfeitamente em mim.
Seus beijos que me fazem sair do chão.
E suas mãos que me colocam no lugar , que me abraçam com
Firmeza , me acalmam ou me fazem transbordar.
Adoro seu sorriso , seu jeito de me olhar
Seu Corpo definido , seu jeito de falar.
Te Amo Além do infinito ,
Te Amo meu Amor
Te Amo Meu Negro Lindo !
( Patricia Fernanda )