AMAZONA
AMAZONA
Autor: Maurício Irineu
Montada em seu cavalo
É uma linda amazona
Sorriso franco, sincero
Meu coração não me engana
É uma grande mulher
Tudo que um homem quer
É uma loira bacana.
Quero cavalgar com ela
Pelos prados verdejantes
Sentir a brisa do vendo
E abraçá-la a todo instante
Ela é a minha deusa
Dama cheia de beleza
Mulher, amiga, amante.
Segura, em seu galope
Ela é pura liberdade
Cabelo solto ao vento
Sorriso de felicidade
Semblante franco, sincero
Ela é tudo que eu quero
É mesmo uma beldade.
Não me canso de falar
De toda sua beleza
Desse seu desprendimento
Semblante de realeza
Tem um porte elegante
É mesmo apaixonante
É uma linda Princesa!