SEM AMOR

Quando eu partir não chore, nem mesmo estranhe, lembre apenas do que faltou

Pense em quantas noites não me abraçou, em quantos dias não me amou.

Tente lembrar quanto eu tentei e quantas vezes seu amor implorei, mas não chore.

No rever da vida somos falhos, somos fracos ou não queremos melhorar

Preferimos não mudar é sempre mais fácil o outro acusar não se responsabilizar

Mas me permita te lembrar que mesmo sem pensar tornou a me magoar

Isso não foi apenas um ato isso é sim um fato que você insiste em ignorar

Mas tente não chorar pois já não irá mais adiantar, e quando você acordar

Muito tarde então será já terei partido de sua vida saído sem nada levar

Nem eu poderia pois era tão pouco que me oferecia que nem mesmo pude reservar

E quando a saudades bater e insistir em entrar faça o mesmo que me fez bloqueie

Outra vez assim não terá nenhum motivo pra chorar

isa guz
Enviado por isa guz em 21/03/2013
Código do texto: T4201133
Classificação de conteúdo: seguro