INDOMÁVEL
Meu louco pulsante coração!
Incendiando minh’alma...sonhos...Devaneios!
Tecendo a esperança com fio argênteo
Buscando-te no azul do horizonte...
Em febre desassisado de saudade
Amor ardente desatinado!
Perfumado de volúpia e ternura
Inundando meu corpo de desejos
Num cio de paixão indomável!
Sou terra ardente... Deserto escaldante!
Esperando ser beijada pela chuva
Teu Amor é o plenilúnio da minha lua
Vagalume iluminando minha noite escura.
Indomável coração por ti esperando!