Sem Noção
Sem noção
até agora
de sua proposta...
Fiz jogo duro
falei que não
mas sabe
balançou meu coração...
Te espero agora
a qualquer hora
para dizer sim
talvez
quem sabe...
Mas nao demore
pode o tempo passar
e a realidade ficar
sem os braços teus...