CHORO POR TE AMAR
Choro as dores de um amor
Que não vivi como queria
Que precisa morrer pela insignificância
que você demostra ter em sua vida
Coloquei em prioridade em minha vida
E vi que del onge você fazer o mesmo
Choro pela falta que vai me fazer
Eu decidi que iria partir
Não por não amar
Mais porque não aguentar sofrer
Choro hoje por te amar
E espero um dia sorrir ao lembrar de ti
Mas agora choro ao partir..