ENTREGA

No colorido do teus olhos

vejo borboletas azuis.

No sabor dos teus lábios

sinto o gosto do mel.

No perfume da tua pele

entrego me ao prazer.

E no canto do teu coração

vivo a dança da paixão.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 21/03/2013
Código do texto: T4201047
Classificação de conteúdo: seguro