Eternamente
Vou tatuar seu nome no peito
Para chamar sua atenção
Assim consigo seu respeito
Bem em cima do coração
Agora vai bater direito
Decorar meu lado esquerdo
Envolto em pétalas vermelhas
Encontrar o amor perfeito
Vive-lo intensamente
Prová-la de todo jeito
Plantar esta lida semente
Desfazer o preconceito
Assim sentir esta paixão
Fez meu coração canteiro
De dia guardo ilusão
A noite vem o pesadelo
Vou escrever a vida inteira
Para encontrar o caminho
Minha dor é verdadeira
Quero ter o seu carinho
Talvez pudesse esconder
Mas preferi lhe mostrar
Tudo que sinto por você
Eternamente te amar