Linda Menina
Fui morar em uma colina
decidi por lá ficar
com esta dor tamanha
não quis você incomodar
minha menina querida
o que fiz em minha vida
não da mais para retomar
vivo pensando, o vento levando
o sonho quase perfeito
que era o de te encontrar
Teu olhar foi minha sina
e não consegui mais parar
seus beijos ainda fascina
linda menina, não sei como ficar
Hoje conto os dias as horas
as ondas batendo lá fora
esperando você voltar
talvez encontre o sentido
de viver tão escondido
meus sentimentos perdidos
na solidão quero apagar
é meu maior motivo
sonhar com seu sorriso
viver para te amar.