Um dia...

Calado neste silêncio que se derrama,

Somente meus pensamentos nesta cama

São capazes de se mexer...

Não sei onde está meu coração sequer,

Não sei onde está aquela mulher...

É possível que a tenha perdido

Mesmo antes de tê-la conseguido...

A minha razão está frágil,

Não domino tudo que sinto...

Preciso de uma decisão ágil,

Não posso beber essa taça de vinho tinto...

O mistério daquele claro olhar

É a visão que perturba meu sono,

Me perturba não saber se sou dono

Ao menos do motivo que a faz calar...

Talvez ela mesma devolva aos meus braços

Minha vida após fazê-la em pedaços...

Mas não sentirei revolta,

Sentirei falta dessa fantasia,

Desse sonho que trouxe de volta

A ilusão de amá-la um dia...