Poema de amor aos 33
Me pediram um poema de amor
me falaram que eu era só saudade
disseram que aos 33 eu estava velho
falaram que eu não descreveria o amor
aceitei o desafio
fechei os olhos e comecei
buscando tudo o que já vivi
essas crianças de dezesseis
não entendem mesmo o que é passado
sou poeta amante
já fui muitas vezes amado
o amor está em mim
o amor pra mim é tudo
o amor pra mim é feito
desenhado como se fosse a mão
amor no peito
amor na alma
amor dentro do coração
eu amei e fui amado
tendo uma boa amante ou não
uma vez só eu amei
ai machuquei meu coração
Só que hoje aos trinta e três
dou amor pra quem me ama
tem que merecer meu coração
pouco amor eu tenho dado
e recebido um montão
a receita do amor eu não ensino não
essa receita vai como prêmio
só pra quem conquistar meu coração
e pra você de dezesseis
saiba que eu aos trinta e três
tenho ainda muito amor guardado
e esse é o amor mais puro
esse nunca foi usado
amor de homem experiente
que só deseja ser amado!!!