"LAÇOS"
Sem você...
Eu sou só eu;
Isolado, triste e contido.
Sinto e absorvo o meu presente;
Pendente, ilhado e sofrido...
Sou muito mais ausente
E carente do seu eu;
Alegre, simples e contente...
Quero poder estar presente,
Em tudo aquilo que você sente
E ser eu em você, ardentemente;
Como um laço apertado no que é seu...