Por mim
Esta noite,
Quase enlouquei
Esta noite,
Não dormi
Vendo suas janelas,
Seus defeitos,seus problemas
Sou mais uma
Tentando esquecer,
Meu sagrado rancor
Meu sagrado medo
Minha força sem reação
Minha vontade de perder
Dos dias ainda posso ser anjo
Das olhadas na grama do vizinho
Posso tentar esquivar olhar
E responder somente por mim.