Desabafar
Gritei
Até inflamar a garganta
Foi alto
Foi preciso
Fui eu pouco
Pouco me fiz eu
Fui estérica, frívola
Fui sem perceber
Chorei feito criança
Dela sobrou muito
Fui distante
Inconstante
Fui vulgar
Armada
Cadenciada
Fora de espaço
Hoje sou, não sei
O que ainda busco
O que está no meu pensamento
O que posso guardar com amor.