André

Ainda me lembro de como te conheci

E como me senti atraída por ti.

Em plena flor da idade,

Alguém tão doce e forte nunca encontrei.

A vida logo me mostrou que você era a escolha certa,

Que tudo seria encanto e poesia ao seu lado.

Vida perfeita não existe, eu pensei.

Agora vejo que me enganei,

Mais que perfeito é o nosso amor,

A cada dia que passa mais te amo,

Mais te quero,

Com um amor, forte e puro, que arde no peito

Digo que você me tem feito feliz

Tenho hoje a vida que sempre quis.

Dedico a meu marido e eterno amor!

Priscila Pereira
Enviado por Priscila Pereira em 21/03/2013
Código do texto: T4200939
Classificação de conteúdo: seguro