Sempre

Você está sempre,

tão perto de mim.

Na luz que ilumina,

a minha partitura,

onde nossa canção

alegre toca emoção.

Na foto sempre sorrindo,

no beijo sempre benvindo,

sendo as vezes virtual,

para mim é como natural.

Sinto o amor, que você sente,

mesmo quando tão ausente.

Mas, sou feliz assim,

com você, sempre perto de mim.....

April
Enviado por April em 21/03/2013
Código do texto: T4200915
Classificação de conteúdo: seguro