Visão do Amor

Quem foi que disse que não se pode ver o amor?

Eu vejo o amor quando olho nos seus olhos.

Eu vejo o amor quando vejo o seu sorriso.

Eu vejo o amor nos seus braços.

Quando abertos se fecham e me envolvem.

Num bom e gostoso abraço.