Você é o Melhor de Mim!

É em você que eu penso ao acordar,

Infalivelmente,a cada dia.

E vivo essa doce agonia

Pois,nada é melhor ou pior que amar!

Eu continuo ainda a te lembrar

Mesmo quando deveria trabalhar...

A noite traz a melancolia

De quem tão bem conhece a solidão...

Ainda é você a inspiração

Quando,enfim,me rendo à poesia

E deixo o coração extravasar!

Pensando em você,eu custo a dormir;

Quando dou por mim,é madrugada.

Tento te esquecer,mas não esqueço...

E,mesmo depois que adormeço,

Quase seria capaz de admitir

Que ainda continuo a te amar!

Estou totalmente enfeitiçada,

Sem chance alguma de me libertar.

Mas, não me queixo,não é tão ruim,

Já me acostumei a viver assim;

Esse amor é a minha redenção...

Você é a melhor parte de mim!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 21/03/2013
Reeditado em 08/04/2013
Código do texto: T4200810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.