Tenho ciúmes
De você tenho ciúmes,
Sofro choro...
Parte de um chato costume.
Você me acostumou mal.
Você me fez assim,
Apareceu em minha vida,
Fez de minha vida
Um belo jardim.
Sofro por você,
Choro sem entender.
Não sei o que fazer,
Se puder venha me socorrer.
Tirar a dor,
Que em meu coração se instalou.
Triste é esta dor.
Mas sei que de tudo...
...Ainda tenho seu amor.