Estranho admirável
Seu rosto era absurdamente lindo com olhos
fulminantes e cheio de sentimento,
o seu olhar me congelou mais do
que o vento enregelante naquele momento.
Evitei que meus olhos vasculhassem a sua procura,
era inevitável esquecer aquele rosto a me olhar,
eu estava consumida pelo seu ar misterioso
e não existia nada mais importante ou qualquer outro lugar.
Sonhos e mais sonhos com você nele sendo o principal,
sua voz soava tão familiar, parecia patético,
era aveludada, emudecida, suave e romântica.
O calor da minha ansiedade poderia queima - lo, isso seria anti ético.
Com seu sorriso chocantemente tentador
me envaidecia timidamente ao tentar retribuir
em pequenas observações obscuras, eu me pego
te trazendo para meus pensamentos a me iludir.
Eu só continuarei nesse tom de curiosidade
se esse estranho admirável
contar-me o seu segredo,
da minha parte não gero medo.
Quero entender meu sentimento
por esse estranho que me deixou muito obcecada,
fazendo essa coisa complicada
transformar-se em um conto de fadas.
23-01-2010