Os Três Desejos De Um Poeta
Estas são meus três desejos
Que posso pedir ao Criador.
Para que me dê uma Amada
Aquyela que eu posso amar com Temor.
O Primeiro pedido que eu posso pedir
Que ela possa me aceitar.
A mim como uma pessoa humilde
Mas também que queira me amar.
O Segundo pedido mais simples
Que siga meus caminhos.
Nos acompanhe nesta caminhada
E que também não nos deixe sozinhos.
O Terceiro Pedido é que ela me compreenda
O que eu a amo com todo o meu Amor.
Para que me conheça como eu sou
Aquele que é um Homem de Valor.
Somente estarei ao lado dela
De O Pai Eterno Permitir.
E que Ele seja meu Testemunha
Pois na Caminhada comigo que quer seguir.
Assim demonstrarei a minha força
Amando ela com Vigor.
Por isso,Provarei isto até o fim
Mas sabes que aceitarei ela com Destemor.
Porque eu quero uma coisa
Que ela me ame com Ternura.
O importante é que eu seja feliz
E que conquistarei dela a sua Simplicidade Pura.
Agora que as minhas palavras que declamo
E que também estará mais que completa.
Sabeis, minha amada o que estou dizendo
O que são Os Três Pedidos De Um Poeta.